安徽天长检察院为村镇干部举行涉农警示教育报告会

时间:2012-05-21 15:31:00作者:王晓明 董乐先新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

村镇干部敲响警示钟。王晓明 摄

副检察长为村镇干部作警示教育报告。王晓明 摄

警示教育报告会现场。王晓明 摄

  正义网安徽5月21日电(通讯员 王晓明 董乐先)5月21日,天长市人民检察院为切实增强镇村党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,有效预防涉农职务犯罪,组织天长市永丰镇领导班子成员、部门负责人、经济管理部门和行政执法部门全体人员、各村(社区)书记、主任等计百余人走进警示教育基地,敲响反腐倡廉警示钟,并开展了以预防涉农职务犯罪为主题的专题警示教育。 广大村镇干部参观了惩治和预防渎职侵权犯罪宣传展牌及职务犯罪典型案例展板,观看了警示教育片《村干部犯罪警示录》,听取了天长市检察院党组成员、副检察长陈刚所作的《珍惜岗位 远离犯罪》警示教育报告。

  参加活动的村镇干部纷纷表示,通过此次活动,从思想上敲响了警种,进一步提高了对职务犯罪的认识,今后将牢固树立廉洁从政的意识,做好人民的公仆。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:重庆检察院三分院人民监督工作"试水"网络
下一篇文章:江西抚州"六长"联合巡回接访活动在南丰县启动