江西九江市检察院组织端午节前廉政建设及安全教育

时间:2012-06-20 13:21:00作者:田先来新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网江西6月20日电(通讯员 田先来)端午将至,为确保全体干警过一个平安、愉快、祥和的传统佳节,6月20日上午,九江市检察院召开全院干警大会,该院检察长熊少健就节日期间的党风廉政建设及安全保卫工作对全体干警进行了一次专题教育。

  熊少健强调,全院干警要严守检察纪律,规范自身言行,自觉做到不该吃的不吃、不该拿的不拿;严禁酒后驾车、酗酒滋事,节日期间所有警车一律封存,因工作需要用车的、须经院分管领导批准;要严格落实节日值班制度,值班人员准时到岗,坚守岗位,无事报平安,遇有重要事项及时报告值班领导;要高度重视做好保密工作,放假前要将案卷或文件等涉密材料锁好、保管好。同时,他要求各职能部门在节前集中开展一次安全检查,逐个公共场所、办公室过一遍,防止留下安全隐患。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:河北尚义检察院成功侦结一起涉农渎职案件
下一篇文章:福建长泰检察院暑假前夕进校宣传假期安全知识