新疆农四师检察院侦查监督处被授予先进集体荣誉称号

时间:2012-06-28 11:15:00作者:孔祥英新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网新疆6月28日电 (通讯员 孔祥英)昨日,从最高人民检察院传来喜讯,农四师检察分院侦查监督处荣膺全国“打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动”先进集体,这是建院以来侦查监督部门在各项评比活动中获得的最高荣誉。

  2010年11月,最高人民检察院、公安部、监察部、商务部联合决定在全国开展“打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动”。在为期一年的活动中,农四师检察院侦查监督处结合本辖区的特点,全力投入专项活动,取得了显著成效。

  今后,分院侦监处将以此次表彰为动力,继续加强对破坏市场经济秩序类犯罪的重点打击,加大对知识产权的保护力度,切实维护公平有序的市场环境,努力为四师经济建设提供有力的法律保障。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:西安市检察院实行集中制规范举报线索管理
下一篇文章:江西宜丰检察院组建四支队伍积极开展举报宣传