山东胶南举行检察官演讲比赛欢庆“七一”

时间:2012-07-01 20:15:00作者:卢金增 于红燕 李学温新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网山东7月1日电(记者 卢金增 通讯员 于红燕 李学温)为迎接建党91周年,营造学习实践政法干警核心价值观的浓厚氛围,展现检察干警求真务实、无私奉献、团结奋进的精神风貌,629日,山东省胶南市检察院举办庆“七一”暨践行政法干警核心价值观演讲比赛。

  演讲比赛前,由党组副书记、副检察长带领全院干警,重温入党誓词。比赛过程中,6名参赛干警用饱含激情的演讲,回顾党的辉煌历史,歌颂党的丰功伟绩,用生动鲜活的身边人、身边事,展示了身边党员的风采,讴歌了检察英模敢于吃苦、乐于奉献的高尚情操和高度负责、不辱使命的优良作风,抒发了对检察事业的忠诚和热爱。参赛选手精神饱满、仪态大方、激情洋溢、声情并茂,赢得了全场干警的阵阵掌声。经过激烈的角逐,现场的评委分别从选手的演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象等四个方面对参赛选手进行了公平公正的评判,比赛评出了一二三等奖及优秀奖。 

  通过这次演讲比赛,进一步激发广大干警的爱党热情,提高了党员干部的党性修养和道德素质,使全体干警践行“忠诚、为民、公正、廉洁”政法干警核心价值观的氛围更加浓厚。

[责任编辑:杨柳] 上一篇文章:全国各地基层检察院开展迎“七一”活动
下一篇文章:西安检察院举行庆"七一"暨"创先争优"活动表彰大会