湖南石鼓区检察院赴炎陵县考察交流检察工作

时间:2012-07-02 10:33:00作者:刘慧新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

石鼓区检察院班子成员与炎陵县检察院班子成员座谈。刘慧 摄

  正义网湖南7月2日电(通讯员 刘慧)629日下午,衡阳市石鼓区人民检察院检察长贺晓斌带领该院干警来到炎陵县人民检察院,就队伍建设、检察文化建设进行考察交流。

  贺晓斌检察长详细了解了炎陵县院在队伍建设、检察文化建设等方面的具体做法和经验,对该院“连续35年无干警违法违纪”的队伍建设成果表示由衷赞叹。炎陵县院刘永初检察长全面介绍了近年来该院的基本情况和工作概况,并就对方提出的相关工作问题的具体做法和创新之处一一进行了阐述。

  座谈会现场气氛热烈,双方班子成员还就案件管理、廉政文化建设等工作进行了探讨。贺晓斌检察长一行还参观了该院检察文化墙、荣誉室、健身房,对该院检察文化建设给予高度评价。

  两院检察长均表示,此次交流对科学规划两院检察工作意义重大。双方将结合各自实际,用好经验,取长补短,扎实推进两院检察工作迈上新台阶。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:全国各地基层检察院开展迎“七一”活动
下一篇文章:上海闵行检察院开展送法进校园活动