江西奉新检察院领导干部“七一”走访慰问困难党员

时间:2012-07-02 15:21:00作者:林峰 周辉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  七一走访慰问困难党员。林峰 摄

  正义网江西2012年7月2日电(通讯员 林峰 周辉)为了庆祝中国共产党成立91周年,体现党组织的关怀,使困难党员过一个欢乐、祥和的“七·一”,6月30日,江西省奉新县人民检察院组织部分党员领导干部、支部委员深入该县蒋家堎社区开展走访、慰问困难党员、老党员活动。

  据悉,蒋家堎社区是该院的帮扶社区,上午,该院检察长带领部分党员领导干部对帮扶的特困党员进行了逐户走访, 为他们送上了慰问金和大米、油等慰问品,把党的关怀与温暖及时送到了困难党员群众身边。

  慰问组一行与帮扶社区班子成员和贫困党员群众进行了座谈,仔细倾听了社区基层党员和群众的心声,实地了解到了群众的所思所想, 了解到了广大群众的所需所求,询问了贫困党员和群众的身体状况及所面临的困难,并进行了详细的记录,从而将帮扶活动作为一项长效机制来抓,把对困难党员群众的关怀真正落到实处。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:山东济阳县检察官走访慰问老党员
下一篇文章:山东庆云:检察建议"修通"检民连心路