甘肃瓜州检察院开展纪念建党91周年活动

时间:2012-07-03 09:11:00作者:张伟 刘晓梅新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网甘肃7月3日电(通讯员 张伟 刘晓梅)近日,甘肃瓜州县检察院为纪念建党91周年,院党组以“纪念建党,重温传统”为主题,组织全体党员干警参观桥湾廉政教育基地和玉门铁人纪念馆,开展主题党日活动,接受爱国主义教育。

  在桥湾廉政教育基地,大家了解了贪官受到处罚的故事,亲眼目睹了飞马战车的蓬勃气势,参观了展厅陈列的史料,认真听取了介绍,重温了历史,接受了一次内容详实、形式生动的廉政教育。

  在铁人王进喜纪念馆,全体党员面对鲜红党旗重温入党誓词和检察官誓词,党员干警再一次接受了思想洗礼,在铿锵的誓言中再次感受共产党员的荣誉感、自豪感和使命感,缅怀那段难忘的历史,回顾建党九十一周年的光辉历程和中华民族的伟大复兴,发扬共产党人迎难而上的革命乐观主义精神。

  经过这次党日活动,全体党员干警深刻地感到了我们党今天的辉煌来之不易,更加坚定了中国特色社会主义的信念。全体党员干警深受教育,将谨记自己共产党员的身份,牢记自己的入党誓言,牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚决贯彻“立检为公,执法为民”的理念,廉洁奉公,公正办案,为民执法,永葆共产党人本色,做一个让党放心、让人民满意的检察官。

[责任编辑:李邵鹏] 上一篇文章:山东济阳县检察官走访慰问老党员
下一篇文章:安徽定远检察院侦监干警“每周一课”强素能