天长市检察院开展多种活动纪念建党91周年

时间:2012-07-03 14:33:00作者:张冬梅新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

   在革命老区重温入党誓词。张冬梅 摄

为困难党员送上慰问金。 张冬梅 摄

    正义网7月3日电(通讯员 张冬梅)为庆祝建党91周年,加强党员的党性修养和增强宗旨意识,近日,天长市人民检察院组织多种活动庆祝建党91周年。

  6月27日,安徽天长检察院召开“迎七一”老党员座谈会。座谈会上该院党组书记、检察长张斌与老党员们进行了亲切交谈,详细了解他们的生活、身体、家庭境况,并认真征询和倾听他们的意见、建议。老党员们纷纷回顾了各自工作历程,畅谈了受党教育培养的切身感受,发表了意见和建议,现场气氛和谐热烈。

  6月28日,该院党组书记、检察长张斌带领活动领导组部分成员专程来到郑集镇老山村走访慰问了4户困难老党员。每到一户,检察长都亲自与贫困党员促膝谈心,细致了解他们的生活生产情况,对他们致以节日的问候,并送上慰问金和食用油、大米、书包等生活用品。

  6月29日,该院院党总支组织部分党员干警赴革命老区——泾县新四军军部旧址开展了以“发扬传统、坚定信念、重温誓词、牢记使命”为主题的党员活动日。在泾县革命老区,干警们参观了新四军军部旧址,认真听取了新四军战斗事迹讲解。参观结束时全体党员面对党旗,再一次举起右拳,重温入党誓词,再一次接受了思想洗礼,在铿锵的誓言中再次感受共产党员的荣誉感、自豪感和使命感,回顾建党九十一周年的光辉历程。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:山东济阳县检察官走访慰问老党员
下一篇文章:福建东山检察院召开检察工作总结分析会