吉林四平检察院开展“我为党旗增光彩”活动

时间:2012-07-10 11:02:00作者:郝荣伟 吴雷新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网吉林7月10日电(通讯员 郝荣伟 吴雷)为庆祝建党91周年,近日,吉林市检察院结合政法干警核心价值观主题教育实践活动,组织市院机关党员开展重温入党誓词暨“我为党旗增光彩”主题活动。

  吉林市检察院检察长李万山在启动仪式上指出,在伟大的中国共产党成立91周年之际,我们隆重举行市院机关党员重温入党誓词暨“我为党旗增光彩”主题活动启动仪式。这既是对党的生日的纪念,更是对市院机关全体党员的一次党性教育;既是对党员的基本要求,更是市院机关全体党员对党和党的事业所承担职责使命的庄严承诺!

  李万山检察长说,我们纪念建党91周年,就是要缅怀革命先辈的光辉业绩,发扬党的优良传统和作风;就是要时刻牢记共产党人的崇高使命,永葆党的先进性;就是要按照中央和省委、市委的部署,在工作中站排头、创一流,为党旗增光彩。为党旗增光彩,就要坚定信仰,作对党忠诚的表率。市院机关全体党员干部要用中国特色社会主义理论武装头脑,用发展的马克思主义指导工作实践,不断提高党员干部的理论素养和政策水平,切实增强党员干部贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性。要自觉践行政法干警核心价值观要求,以宪法法律至上、党的事业至上、人民利益至上为追求。要把对党忠诚渗透到党员干部的血脉之中,落实在行动上,做到时刻听党话,永远跟党走。为党旗增光彩,就要围绕中心工作,切实发挥检察职能作用。市院机关党员干部作用的发挥,关键体现在参与中心、推动四平发展上,要用发展的成果来检验党组织和党员的先进性。为党旗增光彩,就要践行宗旨,作服务群众的表率。市院机关全体党员要牢记宗旨,倾听群众呼声,关心群众疾苦,了解群众意愿,维护好、实现好、发展好广大人民群众的根本利益。只要有利于人民群众的事,都要积极主动地做、充满感情地做、诚心诚意地做、全力以赴地做,让人民群众切切实实感受到党的温暖。为党旗增光彩,要立足本职,爱岗敬业。市院机关全体党员要始终带着感情、责任和追求谋事、干事、干成事。要团结拼搏,锐意进取,以优异的成绩,迎接党的“十八大”胜利召开!

[责任编辑:李邵鹏] 上一篇文章:山西高平检察院“举报宣传周”活动见成效
下一篇文章:江西黎川检察院采取措施助推检察队伍建设