山东阳谷检察院集中传达学习省十次党代会精神

时间:2012-07-13 14:38:00作者:刘庆伟 胡美玲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

工作报告会现场。刘庆伟 摄

工作报告会现场。刘庆伟 摄

  正义网山东7月13日电(通讯员 刘庆伟 胡美玲)为深入学习贯彻山东省第十次党代会精神,推动检察工作科学发展,近日,阳谷县人民检察院召开全体干警大会,对山东省委书记姜异康同志所作的工作报告进行集中传达学习。

  据了解,此次集中学习活动是阳谷县院学习贯彻省十次党代会精神的具体举措,会议上,该院党组书记、检察长蒋文利根据院党组先期学习研究意见,对学习贯彻会议精神进行了部署安排,要求全体检察干警认真学习领会工作报告的精神内涵和实质要求,充分认识过去五年取得的巨大成就,准确把握今后五年的工作目标和主要措施,进一步强化大局观念和服务意识,对照检察职责和要求,进一步完善服务经济社会发展,维护社会和谐稳定的思路和措施,以社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法为着力点,不断增强法律监督能力,全面提升检察工作水平,努力开创检察事业新局面。

  通过集中学习,该院干警加深了省十次党代会精神的领会和把握,强化了民生意识和大局观念,明确了工作目标和要求,为贯彻落实会议精神,推动检察工作科学发展起到积极的推动作用。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:福建莆田:大学生暑期社会实践走进检察院
下一篇文章:山东平度检察院修订完善“财务管理规定”