河南灵宝检察官白洁当选党的十八大代表

时间:2012-07-16 09:12:00作者:王宏杰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网河南7月16日电(通讯员 王宏杰)7月13日,河南日报公布河南省出席党的十八大代表名单,灵宝市检察院检察官白洁名列其中,这是继白洁成功当选党的十七大代表后再次成功当选党的十八大代表。 

  6月26日,中国共产党河南省代表会议在郑州召开。来自全省各条战线、各个方面的河南省第九次党代会代表参加了会议,会议选举产生了68名河南省省出席党的十八大代表。 

  目前已是河南省灵宝市检察院党组成员、副检察长的白洁,已从事检察工作20多年,先后当过打字员、统计员、书记员、侦查监督科副科长。在从事侦监工作的6年中,她共审查批捕案件889件1582人,经手的案件屡获当事人、案发单位和群众满意率第一名;在先后7次三门峡市检察机关案件质量评比中,她被抽取的60多本卷宗全部是优秀;在省检察院组织的法律文书制作评比中,她成为三门峡市检察系统唯一的获奖者。她身患疾病9年,经过3次大手术,却一直忍受着病痛的折磨隐瞒了8年,直到昏倒在工作岗位上……2007年,白洁被评为第七届中国十大杰出检察官,同年,她也成功当选党的十七大代表。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:广西凌云县检察官送法进村 将追缴的惠农款返还村民
下一篇文章:湖南慈利县检察院为交通局干部上法制教育课