安徽休宁检察院组织党员展开公开承诺活动

时间:2012-07-17 16:30:00作者:吴福民新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽7月17日电(通讯员 吴福民)为扎实推进“为民服务、争先创优”活动的深入开展,近日,休宁县人民检察院在全院党员中开展“本职工作亮承诺、为民服务零距离”公开承诺活动。

  按照活动要求,各党员要公开承诺坚持为推动检察工作顺利开展、完成2012年检察工作各项重点工作做贡献,坚持服务群众,为群众办实事、做好事、解难事;坚持立足本职,紧密结合本部门工作重点和党员岗位实际,注重发挥自身优势,坚持务求实效。各党员要根据承诺的内容制定措施,认真履行职责,每位党员必须将承诺事项在内网党建工作栏内进行公示,以实现党员的相互监督。同时,根据党员公开述诺,将组织全体党员和群众代表对党员公开承诺落实情况进行民主评议,对评诺结果满意率低的党员将通报批评。

  此次活动的开展,对全体党员深入学习实践“忠诚、为民、公正、廉洁”政法干警核心价值观、“保持党的纯洁性”、履行党章规定的责任和义务,努力带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气等方面提出了更高的要求。党员根据各自的岗位职责,结合自己的实际情况,对自己的学习、工作提出具体目标和实现手段,对加强自身建设、优质高效地完成各项检察工作任务提供了更好的平台,以更加优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:湖南凤凰县检察院开展廉政谈话活动
下一篇文章:江西靖安县检察院召开乡镇检察预防工作座谈会