安徽泾县检察院召开预备党员转正支部大会

时间:2012-09-03 10:28:00作者:陈祥 查富宏新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽9月3日电(通讯员 陈祥 查富宏)8月31日上午,安徽省泾县检察院党支部在该院七楼会议室召开了支部大会,讨论预备党员转正事宜,该院在职和退休的正式党员、预备党员参加了大会,会议由该院政治部主任吴震雷主持。

  会上,该院预备党员陈祥同志在支部大会上向全体党员宣读了自己的转正申请书,汇报了自己在预备期间的表现、主要优缺点和今后的努力方向。随后其入党介绍人、支部委员会代表分别介绍了陈祥同志在预备期内的工作、思想表现和对其进行教育考察的情况。参会的全体党员们经过讨论一致认为,在一年的考察期内,陈祥同志认真学习党的基本理论和党的路线、方针、政策,积极参加院里组织的各类政治、业务学习,并按时向组织上汇报自己的思想和工作情况,在工作中任劳任怨,尽职尽责,较好地完成组织交付的各项工作,得到大家的肯定和好评。经参会的全体党员无记名投票表决,一致通过了该预备党员的转正申请。

  最后,该院纪检组长、支部书记吴世民做了发言,他首先对陈祥同志通过支部大会的转正表决表示祝贺,并希望他在今后的学习、工作和生活中,按照一名共产党员的标准严格要求自己,加强政治理论学习,积极履行党员义务,努力完成组织上交付的各项任务,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:山东曲阜检方"四问"法挽救失足未成年人
下一篇文章:广西恭城检察院检察建议督促强化矿区安全整治