安徽无为检察长带领干警参加无偿献血活动

时间:2012-09-03 11:23:00作者:王荣新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  图为安徽无为县检察院检察长蔡晓东在参加献血。王荣 摄

 图为无为县检察院正在参加献血的干警。王荣 摄

    正义网安徽9月3日电(通讯员 王荣)8月31日上午,安徽省无为县检察院检察长蔡晓东率领该院20余名干警来到该县县政府大楼一楼无偿献血活动地点参加集中献血。

  在活动现场,经过填写表格、血压等一系列检查后,符合献血条件的蔡晓东检察长率先挽起了自己的胳膊,面带微笑的向医生伸出了手臂。紧接着,该院符合献血条件的17名干警都相继献出了自己的鲜血,当天该院累计献血量达4000毫升。

  献血后,该院检察长蔡晓东向参加献血的干警们说,作为一名检察官,应本着奉献社会、关爱他人的精神积极参加无偿献血活动,捐出一份热血,献出一片爱心,这也是践行政法干警核心价值观理念的切实体现。该院通过此次无偿献血活动也向社会充分展现了人民检察官的良好形象和高度的社会责任感。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:山东曲阜检方"四问"法挽救失足未成年人
下一篇文章:呼伦贝尔市鄂温克旗检察院为新任嘎查书记"打预防针"