安徽休宁县委书记给全体党员上党课

时间:2012-09-07 22:36:00作者:吴福民新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽9月7日电(通讯员 吴福民)为全面贯彻落实休宁县委书记陆群在县委中心组理论学习会上作的题为《在推进休宁跨越发展中保持党的纯洁性》党课报告的讲话精神,切实领悟党课报告的精神实质和内涵,按照“决战4个月、冲刺年目标”的要求,把党课报告精神落实到日常工作中去,以优异的成绩喜迎党的十八大胜利召开。近日,休宁县检察第一时间积极部署,迅速传达,将党课报告内容在全院干警中内化与心。

  此次县委中心组理论学习会是在全县上下认真开展 “保持党的纯洁性、迎接党的十八大”活动关键时期召开的一次重要会议,对休宁县经济社会发展具有重要指导意义。认真学习宣传贯彻好这次会议精神,尤其是陆群书记作的题为《在推进休宁跨越发展中保持党的纯洁性》党课报告,对于进一步振奋全县广大党员干部群众精神、凝心聚力,推动该县经济社会全面和谐可持续快速发展具有重要意义。

  该院党组书记、检察长姚勤要求大家,要把深入学习党课报告精神与深入学习贯彻落实胡锦涛同志7.23重要讲话和习近平同志在中央党校春季开学典礼上的讲话相结合,与学习省市重要会议精神和县委三次全会精神相结合,与深入贯彻落实科学发展观和全面加快实现“一都一城四化”目标相结合。要深入学习保持党的纯洁性,要在加快休宁的科学发展中去推进落实;要深入学习保持党的纯洁性,要在党员干部的自我锤炼中去提升完善;要深入保持党的纯洁性,要在实现目标任务的成效中去检验体现等重要内容,为推动我县经济社会发展和迎接党的十八大胜利召开提供坚强的政治保证。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:贵州黔西南州检察院创新方式抓党建
下一篇文章:福建漳州长泰政协一行莅临该院视察工作