安徽凤阳县组织召开政法系统先进事迹报告会

时间:2012-09-24 10:34:00作者:吴长忠 冯付光新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  凤阳县政法系统先进事迹报告会会场。王竞 摄

  正义网安徽9月24日电(通讯员 吴长忠 冯付光)为推动政法干警“核心价值观”主题实践教育活动深入开展,9月23日下午,安徽省凤阳县政法系统先进事迹报告会在该县政务新区大会堂隆重召开。该县检察院、法院、公安局和司法局4位先进个人登台发言。 

  凤阳县检察院反渎局局长叶文联同志结合自己工作实际和亲身经历,以生动的语言,从不同角度、不同侧面,用感人肺腑的语言,介绍了该院反渎局干警坚持“为民公正执法”的宗旨,狠抓作风建设、形象建设,强化服务社会的意识,依法惩防职务犯罪的感人的事例。办案过程中,他们坚决不受利益驱动,不为钱办案,不办案为钱,力求每个案件都经得起历史的检验。同时,他们积极响应本院组织的各项扶助贫困活动,倡导互助友爱,送温暖、送爱心。一件件典型的事例、一个个感人的故事,一句句深情的表述,展现了新时期检察干警的对党的热爱和对职业道德和精神情操的价值追求。整个发言真诚感人,引起了台下干警的共鸣,叩动了聆听者的心弦。 

  会后,干警们深受教育,表示要向身边的先进人物学习,恪尽职守、爱岗敬业,无私奉献,永葆本色,用奉献和牺牲精神奏响了时代的最强音。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:甘肃景泰检察院强化民生服务“塞上江南”
下一篇文章:江西于都:检察建议启动"两节"期间食品安全专项整治