上海徐汇区检察院妇女工作委员会"妇女之家"揭牌

时间:2012-09-27 15:20:00作者:孙爽新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网上海9月27日电(通讯员 孙爽)日前,上海市徐汇区检察院举行妇女工作委员会成立暨“妇女之家”揭牌仪式。上海市妇联党组书记焦扬、中共徐汇区委常委、宣传部长吕晓慧、徐汇区妇联主席惠雅芳、副主席卢芸以及教育、卫生系统妇工委负责人、徐汇区十三个社区(街道)镇妇联主席参加了揭牌仪式。

  揭牌仪式上,徐汇区检察院政治部主任徐永相宣读了该院妇女工作委员的成立决定,焦扬、吕晓慧共同为“妇女之家”揭牌,储国樑检察长希望新成立的妇工委在市妇联、区妇联的指导下,在院党组的带领下,虚心学习,努力实践,将妇工委建成女同胞温暖的“娘家”,当好女干警的贴心人、代言人;将“妇女之家”建成宣传政策的阵地、传递信息的纽带,发挥好对内教育、管理、关爱、服务女干警的作用,对外调动女干警积极性,发挥优势,积极参与和加强创新社会管理的作用。

  焦扬充分肯定了徐汇区检察院在开展基层妇女工作中所做的努力,并对 “妇女之家”的建设给予了高度的评价,鼓励广大妇女检察干部奋发进取,为徐汇检察工作增光添彩。

[责任编辑:杨柳] 上一篇文章:甘肃景泰检察院强化民生服务“塞上江南”
下一篇文章:江西上犹检察院强化办案区使用管理确保办案安全