福建漳州长泰县检察院中秋节前夕慰问帮扶对象

时间:2012-09-27 16:39:00作者:张淑娴新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网福建9月27日电(通讯员张淑娴)近日,福建省漳州市长泰县检察院认真贯彻落实政法干警核心价值观教育实践活动和作风建设年活动,时刻把关心困难群众的冷暖放在心上,中秋临近,该院党组成员、纪检组长林海及党组成员、政治处主任王阿忠一行人来到挂钩尚吉村,亲切看望慰问了7户困难群众,把慰问金及中秋月饼送到他们手中,希望他们度过一个充满心意、暖意、爱意的中秋佳节。

  在帮扶户家中,林海组长与帮扶困难户深入交谈,详细了解目前家庭生活情况,积极鼓励他们克服眼前的困难,用自己的双手创造幸福生活,检察机关也会帮助他们度过难关,通过交流,帮扶户脸上露出舒心的笑容。

  今年以来,该院通过帮扶慰问困难群众、帮扶优秀贫困生、救助困难被害人等活动,建立起了检群关系的连心桥,取得良好的社会反响。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:山东夏津检察院规范“双节”期间公务车管理
下一篇文章:云南梁河检察院发出检察建议封堵住银行安全漏洞