上海徐汇检察院举行"我心目中的榜样"演讲活动

时间:2012-09-29 16:10:00作者:孙爽新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网上海9月29日电(通讯员 孙爽)2012年9月28日,上海市徐汇区检察院举行政法干警核心价值观教育实践活动推进会暨“我心目中的榜样”演讲活动。市检察院党组成员、政治部主任周越强、徐汇区级区机关党工委、区委宣传部、区委政法委等单位的领导出席会议。

  会上举行了检察官宣誓仪式,8名青年干警以“我心目中的榜样”为题,演讲了教育实践活动中涌现和培育的一些先进人物和先进集体的优秀事迹。徐汇区检察院储国樑检察长总结了教育实践活动教育学习、对照检查等阶段的活动成效,并对集中整改阶段各项工作提出要求。

  周越强主任对徐汇区检察院结合先进典型事迹的演讲来推进教育实践活动,注重培育符合主流价值的先进典型,通过各种生动、有效的形式和载体加强宣传,为检察队伍健康发展树立标杆的做法表示肯定。同时指出,牢固树立政法干警核心价值观,对于保障依法正确履行检察职责具有重要意义。

[责任编辑:杨柳] 上一篇文章:甘肃景泰检察院强化民生服务“塞上江南”
下一篇文章:湖南常德鼎城区检察干警引吭高歌迎"双节"