江西九江市检察院组织开展“向榜样学习”讨论活动

时间:2012-10-08 16:37:00作者:田先来新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网江西10月8日电(通讯员 田先来)为进一步深化政法干警核心价值观教育实践活动,激发全体干警的内在工作动力,10月8日上午,九江市检察院组织全体干警专题学习讨论江西省检察机关践行政法干警核心价值观先进事迹报告会精神。

  讨论活动以党组会、支部会、党团小组会的形式进行。会上每名干警谈了自己观看先进事迹报告会的心得体会,大家都对“维权妈妈”魏云秀、入选中国好人榜的林新平、倒在办案一线的赵德志、在平凡岗位上默默奉献的刘仁儿四位检察官表示崇高的敬意,一致认为他们的事迹平凡而又伟大,精神朴素而又珍贵,生动诠释了忠诚、为民、公正、廉洁的政法干警核心价值观的深刻内涵,充分展示了当代检察官忠诚履职、一心为民、公正执法、清正廉洁的风采,是全体检察人员学习的榜样。

  讨论会在热烈和感动中结束了,但是榜样的精神和力量将继续影响和激励着全院干警。大家纷纷表示,要向榜样学习,将感动化为奋进的动力,在实际工作中践行政法干警核心价值观,做一名人民满意的检察官。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:河北怀来乡镇检察室10个月化解矛盾60余次
下一篇文章:河北大名检察院服务国企发展显成效