福建长泰检察院召开干警大会促进节后工作开展

时间:2012-10-09 10:12:00作者:黄从余新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网福建10月9日电(通讯员 黄从余)10月8日下午,福建省长泰县检察院召开干警大会。每逢假期后,该院都要组织干警进行座谈,倾听他们的心声,帮助干警收心,尽快地投入新的一轮工作。

  在座谈中,该院领导对全院干警前三季度以来的工作给予肯定,同时对干警的学习、生活进行关心咨询,并希望全院干警坚定信念、端正思想、勇于实践、敢于创新、严于律己,继续在各自的本职岗位上踏实工作,为全院今年的工作做最后的冲刺。在座的干警纷纷就如何在最后一季度里更好地开展工作以及对检察工作的创新发展提出自己的建议。院领导就干警提出的问题一一作了回复,并要求有关部门对一些合理化建议提出具体的实施方案。

  与会干警们最后纷纷表示将不辜负领导的亲切关怀和殷切期望,在日常工作和生活中严格要求自己,努力在实践中提升自我、增长才干,为长泰检察工作再上新台阶贡献自己的聪明才智。

  节后干警大会为干警和领导之间的沟通搭建了一个平台,使领导及时了解干警的思想动态,为长泰检察的发展献计献策。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:河北怀来乡镇检察室10个月化解矛盾60余次
下一篇文章:安徽宣城宣州区检察院三环节确保渎侦案件质量