江西分宜检察院召开青年检察干警座谈会

时间:2012-10-12 10:13:00作者:李江雪新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

“爱国敬业,争创佳绩”青年干警座谈会。李江雪 摄

  正义网江西10月12日电(通讯员 李江雪)建国63周年之际,为激发青年干警的爱国、爱岗工作热情,解决青年干警在工作、生活等方面的相关问题,提高青年干警的组织认同感和归属感。江西分宜检察院于10月11日下午在院三楼会议室召开“爱国敬业,争创佳绩”为主题的青年检察干警座谈会。党组成员、政工科长黄菁同志主持会议,副检察长杨洋、副检察长张仕达以及该院38岁以下青年干警参加会议。

  会上,青年干警们畅所欲言,从队伍建设、业务建设、检察文化、以及后勤保障等方面提出了自己的想法和意见。该院党组一直对于青年干警的培养和教育十分重视,时刻关注青年干警的思想动态和心理变化,及时约谈聊天解决相关问题,院领导与青年干警建立起十分深厚的友谊和情感。此次会议过程中,党组成员、政工科长黄菁同志就院党组对干警在“五四座谈会”时提出意见的处理结果进行了反馈,

  并传达代检察长刘水华十分关注青年干警的成长,并对大家寄予厚望,欢迎青年干警在遇到困难和问题时,及时找领导聊天谈心,刘检表示会尽力帮助青年检察干警解决问题。

  通过此次会议,青年干警们均表示,院党组在平时的工作和生活中对大家给予了关心和爱护,青年干警一定会不负重望,不断学习和充实自己,丰富个人内涵,提高自身综合素质,为分宜检察院的明天贡献自己的力量。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:山东高密检方前10个月查办职务犯罪案17件
下一篇文章:山东省首个驻看守所规范化讯问室在东阿揭牌