安徽凤阳检察院开展评选活动提高青年干警岗位技能

时间:2012-10-12 16:09:00作者:吴长忠新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽10月12日(通讯员 吴长忠)为进一步发挥先进典型的引领示范作用,激励队伍、鼓舞士气,近日,安徽省凤阳县检察院开展“青年岗位能手”评选推荐活动。

  本次评选推荐的标准为该院年龄在35周岁以下的年轻干警,要求作风过硬,具有优良的思想品德和职业道德,业务理论知识扎实,岗位技能过硬,敬业爱岗,勤奋工作;注重发挥模范带头作用,创造出本岗位的良好业绩,岗位效益突出;优质超额完成本岗位各项年度考核指标,在青年优质服务、创新创效等活动中表现突出且社会评价良好。

  经过该院各部门推荐、民主测评、实绩考核和组织决定,最后,产生了8名热爱本职工作、敬业意识强、职业道德良好、工作成绩突出的岗位能手。

  据悉,近年来,凤阳县检察院高度重视青年干警的培养、教育工作,做到典型培养有计划、有重点、有目标。他们根据检察工作需要,选好苗子,定好方向和目标,培养和树立先进典型,并加大典型的宣传力度,充分发挥先进典型的旗帜模范作用,不断增强检察人员的先锋模范意识,有力推动了创先争优活动的深入开展。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:山东高密检方前10个月查办职务犯罪案17件
下一篇文章:安徽来安检察院被评为"司法警察编队管理示范单位"