安徽淮北杜集区检察干警深入煤博会开展法制宣传活动

时间:2012-10-16 16:30:00作者:周峰 吕娜 孔繁繁新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

法制宣传活动现场。周峰 摄  

    正义网安徽10月16日电(通讯员周峰 吕娜 孔繁繁)一场秋雨一场寒,阵阵寒意却难抵杜集区人民检察院干警的满腔热情。10月16日上午, 2012中国(淮北)煤矿机械博览会在淮北矿业设备博览城隆重开幕,淮北市杜集区人民检察院党员志愿者们冒雨坚守岗位,为创造优越的招商引资环境开展为期两天的法律宣传活动。

  为达到预期效果,干警们准备了充足的法律宣传资料,如《合同法》、《产品质量法》、《消费者权益保护法》。活动现场,更是形式多样,发放传单、拉起志愿服务旗帜、摆放法律宣传展板。秋风萧瑟,干警们依然热情、耐心地为来往咨询者答疑解惑,送去帮助,增添温暖,赢得群众的高度满意和赞扬,达到了良好的法律效果和社会效果。此次法律宣传活动为煤炭机械博览会的顺利开展注入了活力,为促进淮北市经济的发展和社会的安定保驾护航,更是为十八大的顺利召开尽忠职守,展现检察风采。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:湖南怀化市检察院举办新进人员内勤培训班
下一篇文章:安徽六安金安区检察院请"联络员"助力社会管理创新