安徽五河县检察院召开检察宣传工作推进会

时间:2012-10-19 13:34:00作者:张培培新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽10月19日电(通讯员 张培培)为进一步推进检察宣传工作发展,提高检察新闻宣传稿件发表的数量和质量,10月18日下午,安徽五河县检察院召开了检察信息宣传工作推进会,分管宣传工作的院领导、各科室局通讯员参加了会议。

  会议首先政治处负责同志对各部门今年的宣传稿件发表任务进行了通报,随后又公布了截至10月份,各部门在市级以上媒体的检察新闻宣传稿件发表情况,并简要总结分析了前一阶段该院在检察宣传工作中存在的问题和不足,并找出原因,提出相应的整改措施。各科室局通讯员也就自身工作中遇到的实际问题以及好的经验做法进行了沟通交流,并就如何开创检察宣传工作新局面积极畅所欲言、建言献策。

  最后,分管宣传工作的高如副检察长从下一步信息宣传工作要点、当前影响社会稳定的因素、兄弟院创新工作的经验信息等方面提出了要求。要求大家在工作中要结合检察工作实际,善于发现、提炼检察信息,要突出宣传重点,多思考、勤动笔,在保证数量的基础上追求质量,多出精品。

[责任编辑:刘彬] 上一篇文章:陕西淳化县检察院开展"送法进工地"活动
下一篇文章:广西桂平市检察院4个月受理案件314件431人