四川梓潼县检察院召开案件管理工作联席会

时间:2012-10-24 23:05:00作者:刘德华 白福家新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网四川10月24日电(记者刘德华 通讯员白福家)10月24日,四川省梓潼县检察院召开案件管理工作联席会。梓潼县检察院副检察长李斌、案管办全体工作人员、公检法司相关领导及相关部门内勤参加会议。

  会上,李斌副检察长、案管办负责人同与会人员集中学习高检院、省院、市院对案件管理工作的相关规定,认真学习《梓潼县人民检察院案件管理暂行办法》,并就案件管理办公室职责、案件受理范围、业务流程等进行重点说明。此外,还就工作中的有关事项,与公、法、司及本院相关业务部门进行了探讨交流。

  李斌副检察长表示,案件管理办公室要不断完善案件管理工作机制,与公安、法院、司法局及相关业务部门建立情况通报、联席会议、沟通协商等机制,及时研究解决工作中存在的问题和困难,实现互通情况、互相交流、共同负责,共同提高;案件管理办公室要加强学习,尽快熟悉工作流程,充分发挥案管职能,确保案件管理工作顺利推进。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:青岛检方探索监督模式将羁押表现纳入量刑
下一篇文章:山东郯城县检察院法警路遇临盆产妇出手相助传佳话