安徽省泾县检察院组织干警义务献血受好评

时间:2012-10-29 15:09:00作者:陈祥新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽10月29日电(通讯员 陈祥)安徽省泾县检察院在做好检察工作的同时,积极参与各项社会公益活动,关怀民生。10月27日,该院组织开展了一次义务献血活动。活动中,该院副检察长王晓东带领6名干警积极参与献血,用他们无私的爱心谱写了一曲动人赞歌。

  在献血现场,气氛十分热烈,干警们都表现出极高的热情,他们中,有的是已经连续多年参加义务献血活动的老同志;有的是刚进院不久还在适应新岗位的新同志;也有不顾自身是轻度贫血患者,仍然坚持献血的爱心干警。干警们在工作人员的指引下,按照献血流程依次排队填写献血单、量血压、验血型,然后由工作人员进行采血。献完血以后,干警们顾不得休息,又迅速投入到紧张的工作之中。

  据了解,自国家实施无偿献血制度以来,该院已连续十多年组织义务献血活动,多名检察干警参与此项公益活动,以实际行动向社会奉献一份爱心,为缓解当地医疗机构临床用血紧张、推动社会和谐稳定发展做出了贡献。也展示了泾县检察院干警的良好精神风貌,深受社会各界的好评。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:武汉青山区检察院以人为本激发干警潜能
下一篇文章:安徽六安裕安区检校合作破解基层院人才培养难题