云南巧家县检察院禁毒宣传进学校

时间:2012-10-30 13:03:00作者:蒋华洲 谢锋新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

“10.26”禁毒宣传活动现场。谢锋 摄

检察官向学校师生发放禁毒宣传资料。谢锋 摄

学生观看禁毒展板。谢锋 摄

  正义网云南10月29日电(通讯员 蒋华洲 谢锋)10月26日,云南省昭通市巧家县检察院与县法院、公安、司法、妇联、共青团等单位深入该县第一中学,联合开展了“禁毒宣传进学校”活动,受到了学校师生们的欢迎和好评。

  活动主要通过在校园内展出宣传展板、播放禁毒宣传光碟、毒品实物展览、设立禁毒法律咨询服务点、开展“依法禁毒,构建和谐”主题签名活动、发放宣传资料等方式,向学校师生广泛宣传讲解毒品对社会、对家庭的危害,进一步普及其毒品预防知识,提高其自觉抵制毒品侵蚀的自觉性。此次禁毒宣传活动展出展板15块,播放禁毒宣传光碟1场次,发放禁毒宣传材料1000余份,1000余名学校师生参加了“依法禁毒,构建和谐”主题签名活动,取得了较好的宣传效果。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:武汉青山区检察院以人为本激发干警潜能
下一篇文章:成都锦江区检察院强化驻狱检察监督保障罪犯权利