安徽蚌埠蚌山区检察院学习李传扬、金岚岚先进事迹

时间:2012-10-30 14:10:00作者:张旭昌新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽10月30日电(通讯员张旭昌)根据中共安徽省委创先争优活动领导小组《关于开展向李传扬同志学习活动的通知》和《关于开展向金岚岚同志学习活动的通知》的精神,日前,蚌山区检察院组织干警开展学习李传扬、金岚岚同志先进事迹活动。

  李传扬同志工作26年来,坚定信仰、顾全大局,牢记使命、情系群众,勤勉无私、鞠躬尽瘁,严于律已、清正廉洁,始终严格要求自己,充分发挥共产党员先锋模范作用,始终保持共产党人的纯洁本色。

  金岚岚同志工作8年来,始终对党忠诚,服务人民,乐于奉献,坚持原则,敢于担当,昂扬乐观,踏实肯干。2012年5月作为选派干部任长丰县叶集村党支部书记一职后,扎根基层,不怕吃苦,默默奉献,公而忘私,被广大群众称为“最美女支书”,金岚岚同志在平凡的岗位上,做出了不平凡的业绩。

  李传扬、金岚岚两名同志的事迹深深地感动着每位干警,干警们表示要自觉以李传扬、金岚岚两名同志为榜样,立足本职,恪尽职守,埋头苦干、无私奉献,自觉践行“忠诚、为民、公正、廉洁”政法干警核心价值观,扎扎实实做好各项检察工作,以优异成绩迎接党十八大的胜利召开。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:武汉青山区检察院以人为本激发干警潜能
下一篇文章:安徽寿县检察院借助新媒体促廉政文化建设