河北涿鹿县检察院十八大安保工作获县委书记好评

时间:2012-11-06 16:28:00作者:董世林新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网河北11月6日电(通讯员 董世林) “检察院党组立足本职,以高度的政治责任感和大局意识,带领全体检察干警多措并举打出‘组合拳’,夯实维稳工作基础,努力为党的“十八大”胜利召开营造和谐稳定的社会环境。其工作措施和方法是到位的,工作作风和效果是肯定的。”这是河北省涿鹿县县委书记陈岗同志日前在涿鹿县检察院视察指导工作时,对该院十八大安保工作的客观评价。

  11月5日下午,在党的“十八大”即将召开之际,涿鹿县委书记陈岗及主管副县长等一行4 人在县委政法委书记王兆祥的陪同下,来到涿鹿县检察院视察指导十八大安保工作。张建军检察长代表院党组向县领导汇报了该院紧紧围绕十八大安保这一政治大局,立足检察职能,各内设部门齐心协力,全方位立体推进,扎实有效做好十八大安保工作所采取的措施、有关工作进展情况和取得的成效。随后,张建军检察长引领陈岗书记一行深入各内设部门看望了工作在基层检察一线的干警,陈书记要求干警要把十八大安保这一光荣而艰巨的政治工作放在重中之重的位置,做到与本职工作的有机融入。并鼓励干警要克服困难,舍小家顾大局,倾全力做好安保工作,确保十八大期间不出任何问题。同时对信访接待、办案区安全防范、警车管理、机关内保等工作作了具体指示。

  县委政法委书记王兆祥同志要求全体检察干警,要认真学习贯彻河北省委政法委《关于在党 的十八大安保工作中锤炼作风检验队伍加强政法队伍教育管理的通知》精神,以十八大安保为契机,进一步加强检察队伍建设,严格要求自己,提升素质,提升形象,提高检察执法公信力。

  全体干警纷纷表示,一定不辜负县委领导的期望,尽心尽职做好本职工作,维护社会和谐稳定,以实际行动迎接党的“十八大”胜利召开。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:喜迎十八大:青藏铁路的检察卫士
下一篇文章:贵州望谟检察干警途中救人传佳话