西宁市城西区出台《预防职务犯罪宣讲实施方案》

时间:2012-11-28 13:43:00作者:李维 万玛措新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网青海11月28日电(记者李维 通讯员万玛措)11月26日,青海省西宁市城西区检察院制定出台了《预防职务犯罪宣讲实施方案》(以下简称《方案》)。并于当日在青海省公路局对青海省送变电工程公司、青海省测绘地理信息局、青海省供水公司等辖区内的10家单位进行了宣讲。

  据介绍,为进一步加大职务犯罪预防宣传教育力度,建立健全教育、制度、监督并重的长效工作机制,不断增强职务犯罪预防工作的实效性、针对性,积极参与加强和创新社会管理,为西区经济社会健康平稳发展提供清正廉洁的政务环境,结合该院预防职务犯罪工作实际,成立预防职务犯罪宣讲团,在辖区内开展预防职务犯罪警示教育和预防宣讲,特制定了者实施方案。

  《方案》从指导思想、宣讲范围、宣讲内容、宣讲成员、宣讲方式、工作要求等6个方面进行了规定,同时对宣讲范围与宣讲人员组成做了详细规定。

[责任编辑:杨斯] 上一篇文章:江西德兴市检察院"四个一"力促群众工作常态化
下一篇文章:山东宁津检察官走访企业为经济的发展保驾护航