广西龙州县检察长深入边关村屯宣讲党的十八大精神

时间:2012-11-29 14:20:00作者:周丁山 黄有力新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  点击在新窗口查看全图 

  宣讲大会现场。周丁山 摄

  点击在新窗口查看全图 

  吴培光检察长跟老党员愉快交流学习十八大精神。周丁山 摄

  正义网广西11月29日电(通讯员 周丁山 黄有力)11月28日上午,广西龙州县检察院吴培光检察长深入该县边关村屯武德乡武德村宣讲党的十八大精神,该村委班子以及下辖各组、屯新老党员、入党积极分子等共60多人聆听了报告。

  宣讲中,吴培光检察长提到,胡锦涛总书记代表十七届中央委员会向大会作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的报告,主题鲜明深刻,内容博大精深,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献。

  检察长要求,武德村党组织以及全体党员:一是要深刻认识学习宣传贯彻党的十八大精神的重大意义;二是要全面准确把握党的十八大精神实质;三是要紧密结合实际扎实贯彻落实党的十八大精神。他强调,在座全体党员必须充分认清肩负的责任和使命,要结合工作实际,以更高标准、更严要求和更加奋发有为的精神状态认真学习、全面宣传、大力贯彻党的十八大精神,切实把思想和行动统一到党的十八大精神上来,把智慧力量凝聚到实现党的十八大确定的宏伟目标和各项任务上来,在接受人民群众的检验和考核中交一份完美的答卷,努力开创武德乡武德村科学发展、和谐发展、跨越发展的新局面。

  宣讲结束后,吴培光检察长还走下主席台,用浅显易懂的话语,跟大家一起互动学习交流,对党的十八大结束后,边关农民群众如何结合党的十八大精神,实现甘蔗增产、收入增加,如何开展边关互市贸易、增进农村家庭幸福感等话题进行了交流。该乡党委书记、乡长出席报告会,并参加了互动交流。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:广西资源县检察院在被告人家里公诉刑事案件
下一篇文章:贵州黔西南州检察院加强司法警察队伍建设