安徽蚌埠龙子湖区检察院开展普法宣传活动

时间:2012-12-04 17:16:00作者:杜金洪 朱喆新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

图为该院干警向过往行人答疑解惑

  正义网安徽12月4日电(通讯员 杜金洪 朱喆)为迎接12.4法制宣传日到来,11月30日,安徽省蚌埠市龙子湖区检察院开展以“弘扬宪法精神,服务科学发展”的法制宣传活动。

  早上八点半左右,龙子湖区检察院三名干警来到宣传地点,偌大的火车站广场在冬日阴霾的天空下显得有点冷清,但这并没有减少干警的宣传热情。在认真布置法律咨询台,摆放宣传物品后,该院干警积极向来往人员介绍本次宣传的主题,散发涉及保障和改善民生的法律手册,向群众讲解展板内容,耐心回答群众提出的法律问题。许多群众主动前来咨询法律问题,了解有关切身利益的法律知识,本次法制宣传活动也在群众的好评声中圆满结束。

[责任编辑:杨柳] 上一篇文章:重庆市城口区检察官为留守儿童送温暖
下一篇文章:上海奉贤检察院举行课题调研现场评比活动