河北省涿鹿县检察院干警义务植树添新绿

时间:2013-04-12 08:47:00作者:王春艳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  图为涿鹿县检察院干警在植树现场劳动。王春艳 摄

  正义网河北4月12日电(通讯员 王春艳)4月8日上午,大风裹挟着尘土吹得天空昏黄,但这并没有影响河北省涿鹿县检察院的干警们到县城工业园区参与义务植树大会战的热情。在植树现场,干警们挖坑、放苗、填土、夯实、浇水……植树现场一派热火朝天的劳动景象,干警们挥锹培土,严格按照造林标准,做好每道工序,确保栽植一株、成活一株。当天共栽植各类苗木1000多株。 

  一位正在挥掀拍土的干警说:“今天能够参加义务植树活动,非常兴奋。作为涿鹿县人,我们每个人都有责任、有义务为涿鹿增添绿色,努力把我县建设得更美好。”   

  此次植树活动激发了干警们绿化家乡、美化环境的热情,也增进了干警之间团结互助的感情。大家纷纷表示,植树造林,改善生态,是每个公民应尽的责任。只有切实增强生态意识,共建美好生态,才能共享美丽环境。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:贵州黔西南州检察院"四个抓"整顿机关作风
下一篇文章:四川金堂33名代表委员视察检察点(室)工作