安徽淮北杜集区检察院开展结对学习助力青年干警成长

时间:2013-05-09 16:48:00作者:周峰 李蕾 孔繁繁新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安徽5月9日电(通讯员周峰 李蕾 孔繁繁)近日,安徽省淮北市杜集区人民检察院以创建学习型检察院为契机,广大干警立足工作岗位,自觉把学习作为提高素质能力的根本途径,努力增强新形势下做好检察工作的本领。

  针对本院青年干警办案经验少、业务能力薄弱等突出问题,该院组织全院新老干警“一帮一”结对子,增强青年干警检察业务素能。在“一帮一”结对时,该院注重把学习理论知识与工作中的重点难点结合起来,不断提高新局面下处理新型、复杂案件的能力,全院上下形成了爱学、勤学、善学的良好氛围。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:山东临清检察院"一案一预案"保障办案安全
下一篇文章:四川蓬溪县检察院邀请人民监督员"把脉"案件质量