山东昌乐县检察院“全面提升年”活动拉开序幕

时间:2013-05-17 15:13:00作者:刘明玉 滕卫东新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网山东5月17日电(通讯员刘明玉 滕卫东)5月16日上午,山东省昌乐县检察院召开“四大评选” 活动动员大会,标志着该院“全面提升年”活动正式拉开序幕。

  “全面提升年”活动是全院为打造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的检察队伍的一项具体措施。该活动以“四大评选” 活动为载体,即在全院开展“十大精品案件”、“十大精品文书”、“十佳青年业务能手”、“十大精品文章”评选活动。实现六个提升:实现队伍精气神大提升、实现业务水平大提升、实现参与社会管理创新水平大提升、实现服务保障民生能力大提升、实现执行力大提升、实现检务保障大提升。

  “全面提升年”的开展,将为全院实现单项工作有突破,整体工作进位次,各项检察工作全面提升的工作目标,打下坚实的基础。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:福建长乐检方九个执法办案细则堵住说情风
下一篇文章:广西东兰检察院开展病害猪补贴专项职务犯罪预防