四川理县检察院收到芦山县检察院感谢信

时间:2013-05-17 16:41:00作者:马丽萍 刘德华新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网四川5月17日电(通讯员马丽萍 记者刘德华)5月16日,四川省理县人民检察院收到一封来自地震灾区——四川省雅安市芦山县人民检察院的感谢信,信中对理县院在4月20日芦山大地震中,第一时间向芦山县人民检察院伸出援助之手,及时提供援助倍受感动,对该院献出的爱心送去真切问候和深情援助表示感谢。

  4月20日,雅安芦山县突发7.0级地震,在获悉芦山县发生震灾的第一时间,从2008年“5.12”汶川特大地震中走来的理县人民检察院对突如其来的地震灾难感同身受。该院检察长万福清在第一时间安排干警了解本院干警及家属有无人员伤亡情况的同时安排干警积极与芦山县检察院进行联络,了解灾情,携全体干警向芦山县检察院表示慰问。并积极组织干警向芦山县人民检察院捐款献爱心活动,全院干警及家属深怀感恩之心积极响应号召踊跃捐款,以实际行动帮助受灾兄弟检察院渡过难关,用浓浓爱心将天下检察是一家的真情传递。全院干警永远铭记感恩奋进抗震救灾精神,与灾区人民心手相连,为实现“伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”尽绵薄之力。

[责任编辑:刘彬] 上一篇文章:天津检察院二分院有效开展未检精准化量刑建议工作
下一篇文章:湖北安陆检察院依法监督纠正两起混关混押事件