上海徐汇区检察院召开“检察职业道德之星”评选会

时间:2013-05-20 15:47:00作者:屈灵玲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网上海5月20日电(通讯员 屈灵玲)为营造和谐的社会环境,倡导良好的社会风尚,提倡高尚的道德情操,5月17日上午,上海市徐汇区人民检察院召开精神文明建设大会暨“检察职业道德之星”评选会。 

  会上,徐汇检察院纪检组长徐永相同志传达了区精神文明建设大会精神,办公室和未检科分别介绍本部门参与精神文明创建工作的举措和成效。本次会议隆重举行徐汇检察院“道德讲堂”揭牌启用仪式,储国樑检察长和朱龙霞副部长共同为“道德讲堂”揭牌。作为“道德讲堂”的首次开讲,干警代表上台宣讲“检察职业道德之星”候选人的感人事迹,候选人平凡而又伟大的事迹感染了与会的每一位同志。经过民主评选,陆渊等同志最终脱颖而出获此称号。储国樑检察长首先对获奖的干警表示祝贺,并要求全体干警要积极学习“检察职业道德之星”的先进事迹,提升创先争优的意识,结合岗位实际将“执法为民”落到实处。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:安徽蚌埠龙子湖区检察院“送法”进校园
下一篇文章:安徽凤阳检察院与公安局建立信息通报制度强化立案监督