湖南怀化洪江区检察院开展队伍建设集中教育整顿活动

时间:2013-05-30 14:40:00作者:向正生新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网湖南5月30日电(通讯员 向正生)近日,湖南省怀化市洪江区检察院召开全体干警大会,传达贯彻全市检察机关队伍建设工作会议精神,认真部署开展队伍建设集中教育整顿活动工作,并进行动员;该会由副检察长赵东吾主持,全体干警和聘用的职工参加。 

  会上,该院党组书记、检察长田安定作了动员讲话,并结合实际率先为干警上了一堂纪律教育课。要求全体干警把开展队伍建设集中教育整顿活动作为加强队伍建设的一项重要工作来抓,切实改进作风,深入学习党的十八大精神、《党章》、《八项规定》、《廉洁从检若干规定》等,增强廉洁从检、服务大局意识;对照纪律条规、本职工作和思想状况积极开展自查自纠,找差距、查根源,重点解决学习不深、工作不实、纪律松散等问题;政工、纪检监察部门要加强对教育整顿活动的督查,院领导班子成员要以身作责,带头抓好制度的落实,边整边改,力促整改活动取得实效,全面推进检察工作科学发展。 

  据悉,此次队伍建设集中教育整顿活动为期一个月,从5月22日起至6月22日止,分为学习动员、对照检查、制定整改措施、讲评总结四个阶段。目前,该项活动按方案开展有序,并建立了领导值周督查制度,进一步推动了全年各项检察业务工作的开展落实。

[责任编辑:刘帆] 上一篇文章:湖南望城检察院邀大学生观摩庭审受欢迎
下一篇文章:山东高唐检察院出台《意见》为经济发展提供司法保障