安徽郎溪检察院深入帮扶村落实防汛抗旱工作

时间:2013-06-13 15:22:00作者:费玲 刁岚松新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  冯兴吾检察长一行了解该村美好乡村建设情况。  

  正义网宣城6月13日电(通讯员费玲 刁岚松)6月9日,安徽省郎溪县检察院党组书记、检察长冯兴吾,纪检组长李书昌带领该院政治处、控申科的干警深入联系帮扶点——涛城镇黄墅村视察美好乡村建设和防汛抗旱工作。 

  在黄墅村村委,冯检一行了解该村美好乡村建设情况,听取了村党支部书记关于美好乡村示范点建设进展情况汇报,并就村容村貌建设细节提出指导意见。并就下一步美好农场建设工作方向与村干部进行了交流。 

  作为联系帮扶单位,冯兴吾检察长表示,郎溪检察院将充分发挥职能优势,在法律上为村民提供更多帮助,维护乡村和谐稳定。同时,积极协调有关部门,争取多方支持,打造党建有特色、经济有实力、村庄有新貌、村风重和谐的美好乡村,同时要求黄墅村“两委”在汛前、汛期把防汛抗旱作为重点工作抓紧抓好。全面落实防汛抗旱责任制和分级负责制,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。随后,在黄墅村书记的陪同下,查看了垃圾清理点,以及检察院资助修建的排洪闸门,并慰问了部分贫困群众。

[责任编辑:刘帆] 上一篇文章:山东莱芜钢城检察院推出"两告知一委托"办案机制
下一篇文章:黑龙江省肇州县检察院建立全程规范量刑建议模式