江西宁都县检察院检察工作获县委考核组肯定

时间:2013-06-13 16:38:00作者:柯林生新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  会议现场。柯林生 摄

  正义网赣州6月13日电(通讯员 柯林生)日前,江西赣州宁都县委考核组一行7人在县委常委、县政府常务副县长林长茂的带领下,对宁都县检察院领导班子及科级干部履职情况进行考核,考核组一行采取听取汇报、民主测评、查看资料、个别谈话等方式进行,全院在职干警及部分离退休人员参加了考核工作。

  考核大会上,考核组组长林长茂对本次考核目的、意义进行了强调,并要求全院干警要客观、公正、实事求是地评价每位考核对象。该院党组书记、检察长陈京东代表院党组向考核小组汇报了检察院班子履行检察工作职责、党风廉政建设和干部选拨任用等方面工作。最后按照考核组的要求全体干警对该院领导班子和科级干部履职情况进行了民主测评。

  考核组在反馈时,对检察院工作给予了高度评价,认为检察院在党组一班人的带领下,围绕大局,勤奋工作,各项工作都取得了较好的成绩,同时希望该院立足本职,解放思想,创新思路,进一步履行法律监督职责,为宁都县经济社会发展做出更大贡献。

  该院检察长陈京东要求要以这次考核为契机,充分发挥领导班子的核心作用、班子成员的表率作用,团结拼搏,争先创优,把各项工作任务落实好,力争使队伍建设、业务建设再上一个新台阶。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:山东莱芜钢城检察院推出"两告知一委托"办案机制
下一篇文章:江西崇仁检察院积极落实自侦案件回访制度加强自身监督