安徽天长检察院制作公益广告在电视台公交车播放

时间:2013-06-21 16:44:00作者:王晓明 徐新雯新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

公交乘客观看公益广告。

  正义网滁州6月21日电(通讯员王晓明 徐新雯)近日,安徽省天长市检察院围绕今年“举报宣传周”活动“完善举报制度,加强举报人保护”的主题,精心制作了动漫公益广告,宣传举报方式“12309”,引导广大群众发现腐败行为,积极向检察机关举报。通过在当地电视台3个频道、市区185辆公交车载电视、公共场所18个LED大屏幕等媒体进行播放,受到了广大群众的喜爱和好评。

  该举报宣传动漫公益广告通过官员收受财物、被举报、惩处等画面,凸显了 “为官发财、自掘坟墓,反腐倡廉、人人有责” 的主题,宣传了“12309”举报方式,形式新颖,内容直观生动,扩大了举报宣传的受众面和影响力,拉开了该院“举报宣传周”活动的序幕。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:山东高唐检察院:电子笔录模版提升社区矫正工作水平
下一篇文章:江西寻乌检察院落实"检力下沉"服务经济发展