辽宁抚顺东洲区检察院开展预防警示教育展

时间:2013-08-22 09:32:00作者:张晓昀新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  辽宁抚顺东洲区人大常委、代表听取检察院工作汇报。

  

  辽宁抚顺东洲区人大常委、代表听预防职务犯罪警示教育展讲解。

  正义网抚顺8月22日电(通讯员 张晓昀)“区检察院在全市成立第一家预防职务犯罪协会、建立预防警示教育基地,工作抓得有声有色,给我们人大和人大代表加强自身建设和自我监督上了一堂生动的警示教育课!”日前,辽宁省抚顺市东洲区人大常委、代表40余人到区检察院视察工作,在听取检察长郭伟工作汇报并参观预防职务犯罪警示教育展后,区人大常委会主任刘远征如是说。

  据悉,辽宁省抚顺市东洲区检察院自去年底新班子组建以来,对内强化案件流程管理,对外拓展检察工作空间,仅用半年多的时间就先后成立了案件管理中心、举报控告申诉受理中心、预防职务犯罪协会和预防职务犯罪警示教育基地,受到区委、区人大的充分肯定。此次预防警示教育展,是该院完成布展后对外所开展的首次展览。

[责任编辑:孟颖] 上一篇文章:江西南康检察院以就业培训助矫正人员"入正轨"
下一篇文章:江西信丰检察院创新方式宣传检察职能