广西凤山县检察院国庆期间开展短信倡廉

时间:2013-09-30 16:52:00作者:毛再吉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网河池9月30日电(通讯员 毛再吉)“一念之贪,损自德,毁自身,殃及儿女;两袖清风,躬于行,利于民,感召世人”。近日,广西壮族自治区河池市凤山县检察院全体干警及其家属均收到了该院短信群发平台发来的廉政短信。

  国庆节来临之际,该院办公室通过短信群发平台将廉政短信、“八项规定”和上级检察机关关于廉洁从检要求等内容发送到全院干警和家属的手机,发送条数达400余条。这是该院强化“国庆”期间反腐倡廉教育的又一有益尝试,旨在进一步提高全院干警及其家属法律意识、廉洁意识,达到预防职务犯罪的目的。

  精练简洁、通俗易懂的廉政短信,温馨提示着广大干警要时刻警惕腐朽风气的侵蚀,鞭策干警家属充分发挥当好贤内助、吹好枕边风的作用,让广大干警及家属受到廉政文化的熏陶,不断筑牢廉洁自律的思想防线。

[责任编辑:刘彬] 上一篇文章:成都青羊检方情法交融人性化办案 坚守冤假错案底线
下一篇文章:武汉蔡甸:道德讲堂走进农村 学最美村官感人事迹