湖南怀化洪江区检察院干警签订廉洁自律承诺书

时间:2013-10-29 16:19:00作者:向正生新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网怀化10月29日电(通讯员 向正生)为进一步加强廉洁自律,改进作风,制止奢侈浪费;1028日,湖南省怀化市洪江区检察院召开全体干警学习会议,集中传达学习《关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》的通知及规定,重申检察纪律;并开展廉洁、纪律教育。 

  会上,该院检察长与全体干警均签订了廉洁自律承诺书;承诺严格遵守《关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》,做到不操办婚丧和其他喜庆事宜,不收受或变收受任何单位和亲戚以外人员的礼金及贵重礼品,不违规动用公务用车,自觉报告相关事项,主动接受监督,严守纪律,践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观,以实际行动维护检察机关的良好形象。 

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:河南南阳检察机关:服务民生预防“三步走”
下一篇文章:山东莱州市检察院践行群众路线赢得群众赞誉