湖北利川检察院获"全省司法警察编队管理示范单位"

时间:2013-12-16 13:59:00作者:陈小玲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网恩施12月16日电(通讯员 陈小玲)12月16日,湖北省利川市检察院收到湖北省检察院政治部9日发出的通报,得知该院司法警察大队获评“全省检察机关司法警察编队管理示范单位”殊荣。此次是该院第四批评选活动,共有14个基层检察院通过,利川市检察院司法警察大队荣获其中。 

  近年来,该院司法法警大队按照《关于组织条例制度学习检查和争创省级编队管理示范单位验收工作的通知》要求,结合《司法警察条例》,紧紧围绕各项检察业务,抓教育培训,练好履职基本功,抓规范管理,激发工作动力,抓全面履职,提升干警满意度,以服务大局为宗旨、规范执法行为为基础、保障办案安全为重点,该院连续12年实现办案安全零事故目标,为各项检察业务工作深入开展提供了强有力的警务保障。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:江西南康市检察院邀各界人士观摩庭审促公诉水平提升
下一篇文章:江苏扬州邗江区检察院为新晋检察官开讲"廉政课"