山东成武县检察院派驻苟村检察室干警走访慰问特困户

时间:2014-01-27 16:35:00作者:徐锋新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

干警带着慰问品来到特难户家中。

检察官将慰问金交到孤寡老人手中。

  正义网菏泽1月27日电(通讯员 徐锋)1月27日下午,山东省成武县检察院派驻苟村检察室全体干警,到辖区内的特困村民家中走访慰问,为他们带去检察官的关心和爱护。

  春节将至,为切实保证帮扶联系的困难群众度过一个安定祥和的春节,成武县检察院派驻苟村检察室全体干警,在邵红艳主任、郭良坤副主任的带领下,到辖区内孙寺镇双楼等3个行政村的5户特困户走访慰问。

  慰问中,检察官详细了解老人们的身体,询问残疾人的病情,察看他们的居住环境和生活状况,将米、面、慰问金交到他们的手上,并鼓励他们树立战胜困难、度过难关的信心。现在的生活遇到了一些困难,但党和政府始终惦记着大家,想方设法帮助度过难关。

  困难群众一致表示,感谢党和政府的关心和帮助,一定不辜负党和政府的期望,克服困难,自力更生,把日子过得越来越好。

[责任编辑:孟颖] 上一篇文章:内蒙古克什克腾旗院着力破解难题推动反渎工作健康发展
下一篇文章:武汉市汉阳区检察院共鸣式法制教育打开青少年心扉