山东利津检察院:征求意见不搞“花架子”

时间:2014-02-12 13:20:00作者:廉珍 刘海宁新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网东营2月12日电(通讯员 廉珍 刘海宁)山东省利津县检察院把广泛征求意见作为发现问题、解决问题、促进工作的重要途径,春节后上班以来开展了集中征求意见活动,采取全体干警征求意见座谈会、分管部门征求意见座谈会和个别谈心谈话等形式,面对面向干警问计,共征集意见建议50余条。

  这次集中征求意见,坚持不搞形式、不走过场的原则,面对面听取干警意见,杜绝以往“应付差事提”、“一团和气提”的现象,在征求意见中下手“动真格”。对征求到的意见建议,梳理汇总后院党组进行逐条研究,对能够立即解决的立即解决,对需要中长期解决的制定工作意见,目前已全部答复或解决,干警满意率100%。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:四川梓潼检察院组织学习基层检察院五年建设规划
下一篇文章:湖北远安县检察院开展"结亲拜年"活动