四川梓潼检察院组织学习基层检察院五年建设规划

时间:2014-02-12 13:33:00作者:刘德华 白福家新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网绵阳2月12日电(记者刘德华 通讯员白福家)2月11日,四川省梓潼县检察院组织干警及时认真学习贯彻最高人民检察院印发的《2014—2018年基层人民检察院建设规划》。  

  在院领导成员和各内设机构负责人参与的讨论会上,院党组书记、检察长赵伟强调:《2014—2018年基层人民检察院建设规划》指明了在未来五年内基层检察院建设的指导思想、发展目标、主要任务、保障措施。我们要大力争取市院党组和县委的领导,县政府的大力支持,充分利用现有的有利条件,整合各项有利资源,把梓潼院建设好、发展好;要加强基层检察院的“四化”建设,积极做好抽样评估工作,努力争创全省先进基层检察院。

  通过学习和讨论,干警纷纷表示:以五年《规划》为指导,积极投身党的群众路线教育实践活动,立足自身工作岗位,树立终身学习理念,大力提高各项素质,依法履职尽责,争做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部,塑造检察官良好的社会形象。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:江西宜黄检察院强化举措有效防范在押人员超期羁押
下一篇文章:山东利津检察院:征求意见不搞“花架子”