河北怀来县检察院预防职务犯罪基地开展"警醒日"活动

时间:2014-04-14 15:31:00作者:梅生柱新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网张家口4月14日电(通讯员 梅生柱)4月11日,河北省县检察院开展“警醒日”活动,预防职务犯罪警示教育基地迎来了第一批参观者,30多位县处级领导接受了警示教育。

  该院按照县委和上级院的要求,结合当地实际,投资建设成高标准、有特色、全方位的预防职务犯罪警示教育基地。在本次活动中,县领导收看了该院制作的介绍原厅级干部、中国诚通资产经营管理公司总经理张炳华案和该县洋河二灌渠原主任王贵成案的警示教育片《反腐利剑》,并参观了该院办案工作区。

  该活动进一步加强了领导干部的党风廉政教育,为抓好领导干部廉洁自律工作起到作用。

[责任编辑:牛旭东] 上一篇文章:福建长泰检察院深入乡镇广泛征求“四风”意见
下一篇文章:上海普陀检察院派员前往商业中心参与治安综合治理